Wurde mein Link bereits freigeschaltet?

Wenn du einen Video-Link bei einer Serie hinzugefügt hast, muss dieser erstmal freigeschaltet werden, um zu überprüfen, ob der Link auch zur gewünschten Episode führt. Wenn du wissen möchtest, ob dieser bereits für andere User sichtbar ist, kannst du dies unter Account > Uploads nachsehen. Wenn in der Liste hinter der Episode und dem entsprechenden Hoster "Link freigeschaltet" steht, wurde er überprüft und für alle User sichtbar gemacht. Falls dort noch "Link wird geprüft" vermerkt ist, musst du dich noch etwas gedulden ;)

Über 1000+ beliebte TV-Serien jetzt kostenlos ansehen. Ohne Werbeunterbrechung. Alle anzeigen