Was für Software benötige ich?

Wir empfehlen folgende Software/Programme um sich die Serien kostenlos anzuschauen zu können:

Was ist DivX?

DivX (Player) ist ein Abspielprogramm für Videos, die im Divx-Codec vorliegen. Ein Codec ist quasi die "Verschlüsselung", in der ein Video erstellt wurde. Um ein solches Video abspielen zu können, muss der entsprechende Codec auf dem Rechner installiert sein.

WICHTIG:

Das Anschauen der TV-Serien und das Nutzen der Software ist kostenlos! Du must niemals etwas bezahlen, oder dir andere Software als oben angegeben herunterladen! SerienStream.to ist 100% kostenlos!