Weiter anschauen

von benutzer9999 • vor 8 Stunden
Wieso wird, wenn ich eine Folge als angesehen markiert habe die gleiche unter "Weiter anschauen" markiert? Macht es nicht Sinn dort die nächste anzuzeigen?

1 Antworten

MächtigerBadabumm
MächtigerBadabumm vor 2 Stunden

Hallo @benutzer9999,

es ist auf der Hauptseite quasi wie dein Folgenverlauf im Profil, es heißt nur "weiter anschauen".
Dir werden die letzten gesehenen Folgen angezeigt, damit du eine Orientierung hast, mehr hat es damit nicht auf sich.
MfG Badabumm

Möchtest du antworten?

Melde dich an oder erstelle ein Konto, um eine Antwort zu posten.